您好,欢迎来到广西金城江区机构编制委员会办公室门户网站!    今天是:
0

金城江区整合基层审批服务执法力量试点改革进行座谈会在 六甲镇举行

时间:2020/8/21 14:15:08 点击:



为做好整合基层审批服务执法力量改革工作,以及顺利完成2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议整改工作,2020820日,金城江区委编办邀请市委编办、市政法委、市大数据局、金城江区政法委、区大数据局、六甲镇就整合基层审批服务执法力量试点改革进行座谈会,就如何开展改革工作广泛交流意见。


作者:金城江区编办 来源:金城江区机构编制委员会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

河池市金城江区机构编制委员会办公室 © 河池市金城江区机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司 电话:13878792996(李)
地址:广西河池市金城江区 电话:0778-6212086