您好,欢迎来到广西金城江区机构编制委员会办公室门户网站!    今天是:
0

关于2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议整改工作完成情况告知书

时间:2020/12/3 15:05:33 点击:

根据区绩效考评领导小组《关于印发<2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议河池市金城江区整改工作方案>的通知》(金绩发〔20201号)要求,我局涉及的整改问题(编120190120100025),问题内容描述是“希望上级政府能尽快促进完善乡镇站所得双重管理和下发的问题,理顺隶属关系,变革创新和服务质量的提升。在双重管理下工作,为会出现一系列的关系不顺,职责不清,应深化和完善乡镇机构改革” 。

问题中反映的问题与当下开展的整合基层审批服务执法力量改革相一致,根据上级统一部署要求,此项改革的完成期限为2022年底前。

金城江区委编办也就该项改革任务进行了大量前期调查工作,2020820日,金城江区委编办邀请市委编办、市政法委、市大数据局、金城江区政法委、区大数据局、六甲镇就整合基层审批服务执法力量试点改革进行座谈会。 

20201020日市委编办组织金城江区委区委编办编办、区委组织部、区委政法委等部门相关负责人到东江镇就整合基层审批服务执法力量试点改革进行调研。

市委编办于2020121日向各县(区)下发《关于开展河池市乡镇整合审批服务执法力量试点工作方案(征求意见稿)》,123日召开召开全市推进基层整合审批服务执法力量试点工作座谈会,就方案征求意见稿进行讨论。目前正式方案尚未引发。

待上级方案印发实施后,区委编办将会结合前期调研结果及金城江区实际开展改革工作。

              

                 中共河池市金城江区委员会

                机构编制委员会办公室

                 2020123


作者:金城江区编办 来源:金城江区机构编制委员会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

河池市金城江区机构编制委员会办公室 © 河池市金城江区机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司 电话:13878792996(李)
地址:广西河池市金城江区 电话:0778-6212086